帳號與資料刪除

在遊戲裡刪除

  1. 登入遊戲,點右上角「設定」。
  2. 點「刪除我的帳號」,並確認。

刪除後,我們會立即移除你的帳號、闖關進度、中途存檔與炸彈庫存。付款訂單中與你的帳號的關聯一併移除;依法需保存的交易紀錄,僅保留不含個人身分的金額與時間。

無法登入時

請寄信到 [email protected],並用你註冊時的 Email 寄出,我們會在 7 個工作天內處理。

← 回到遊戲